Dieser Artikel wird momentan aktualisiert. Die enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr zutreffend.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Option, Ihre Käufe mit einem Teil Ihres Guthabens zu bezahlen, steht nur dann zur Verfügung, wenn die für Ihr Konto eingestellte Währung Euro lautet.

Um Ihren Kauf mit einem Teil Ihres Guthaben zu bezahlen:

1. Gehen Sie auf die Seite "Meine Käufe: Zu zahlen".
  2. Suchen Sie die gewünschte Transaktion und klicken Sie auf "Bezahlen".
  3. Wählen Sie eine Versandart aus.
  4. Wählen Sie auf "Mangopay"
  5. Falls Ihr Guthaben 0 € beträgt oder nicht ausreicht, um Ihren Kauf zu bezahlen, wählen Sie eine Ihrer verknüpften Karten oder eine Direktzahlungsmethode, um die Bezahlung abzuschließen.

Falls Sie über Guthaben verfügen, wird dieses zusammen mit dem Betrag, mit dem Ihre Karte/Ihr Direktzahlungsmittel belastet wird, in der Übersicht angezeigt.

Wenn Sie noch keine Karte verknüpft haben, können Sie dies direkt auf dieser Seite nachholen. Um weitere Informationen zu diesem Thema zu erhalten, lesen Sie bitte diesen Artikel: "Ich möchte mit meiner Bankkarte bezahlen. Wie funktioniert das?"

6. Klicken Sie auf "Mit der Zahlung fortfahren".
    Wenn Sie eine verknüpfte Karte oder ein Direktzahlungsmittel ausgewählt haben, werden Sie möglicherweise auf die Website Ihrer Bank weitergeleitet, um die Zahlung zu bestätigen.

Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn das Wohnsitzland des Verkäufers in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen von Mangopay als teilnahmeberechtigtes Land aufgeführt ist. Ist dies nicht der Fall, lautet die einzige Zahlungsmöglichkeit PayPal.