Wenn Sie eine Zahlung per Karte leisten möchten, diese aber noch nicht verknüpft haben, lesen Sie bitte den Artikel "Ich möchte mit meiner Bankkarte bezahlen. Wie funktioniert das?"

Um Geld einzuzahlen:

1. Gehen Sie auf die Seite "Verwaltung: Geld einzahlen".
  2. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode
    Sie können eine mit Ihrem Konto verknüpfte Karte oder eines der angebotenen Direktzahlungsmittel auswählen.
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten (Mindestbetrag: 1 EUR).
  4. Klicken Sie auf "Einzahlen".
    Bitte beachten Sie, dass Sie, je nach gewählter Zahlungsmethode, unter Umständen auf eine externe Website weitergeleitet werden, auf der Sie Ihre Zahlung bestätigen müssen.
  5. Es erscheint eine Meldung, in der Ihnen die Einzahlung des Betrags auf Ihrem Konto bestätigt wird.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Karte mit Ihrem Konto verknüpft haben, können Sie Direktzahlungen ausführen, ohne zuvor Ihr Konto ausgleichen zu müssen.